Home > news > November Chord update 2

November Chord update 2

Chordfrenzy akan senantiasa update chord lagu-lagu baru untuk anda pengunjung setia chordfrenzy. Berikut beberapa update chord baru baik dari chordfrenzy maupun chord kiriman dari temen2 chordfrenzy.
(beberapa chord kiriman pengunjung sudah mengalami koreksi..)
Categories: news
  1. January 13, 2010 at 3:44 am

    Good Job..🙂

  2. February 15, 2010 at 11:01 am

    mantap bro..
    keep on playing.😉

  3. April 3, 2010 at 5:47 am

    Aku juga pengunjung chordfrenzy

  4. November 16, 2010 at 1:31 am

    siip.. lah.
    Q mengikutimu!

  5. rahmad
    April 25, 2011 at 12:56 pm

    @admin : Gan, script di stus CF.ny ada kslahan t… Mhon di Baik.n scepatnya….
    jdi gak bisa liat chord nie..

  6. June 14, 2011 at 3:41 am

    blog ini kok gak pernah diupdate lagi gan ???
    aku dari http://byamatir.blogspot.com selalu berburu chord di CF…

  7. July 10, 2011 at 12:27 am

    gan tlong upload in ya chorg lgu aqu .
    soal nya susah mao ng’upload sndri .

    Intro : C G Am F 2x

    C G
    Pernah Hantui Diriku
    Am F
    Mengacaukan Semua yang ku lakukan
    C G
    Setiap Denyut Nadiku Ini
    Am F
    Getarkan Hati yang ku kuatkan

    Intro : C G Am F

    (**)

    C G
    Kawan tolonglah hidupku
    Am F
    Tuk lewati semua
    C G
    Lepas beban yang ada dipundakku
    Am F
    Dan ku ingin terbang bebas

    REff :

    D A
    Ku bosan Ku Lelah
    Bm G
    Dengan apa yang terjadi
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku menari

    Intro : C G Am F

    Back to : (**)

    Intro : C G Am F

    D A
    Ku bosan Ku Lelah
    Bm G
    Dengan apa yang terjadi
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku berlari

    Back to : Reff

    D A
    Peraskan sesal ini
    Bm G
    Walau ombak kan menerjang
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku menari

    Intro : C G Am F

  8. July 10, 2011 at 12:34 am

    gan tlong upload in ya chorg lgu aqu .
    soal nya susah mao ng’upload sndri .

    jdulnya Lepas Semua Beban
    bandnya : LazPaSenTaz band(indie bangka)

    Intro : C G Am F 2x

    C G
    Pernah Hantui Diriku
    Am F
    Mengacaukan Semua yang ku lakukan
    C G
    Setiap Denyut Nadiku Ini
    Am F
    Getarkan Hati yang ku kuatkan

    Intro : C G Am F

    (**)

    C G
    Kawan tolonglah hidupku
    Am F
    Tuk lewati semua
    C G
    Lepas beban yang ada dipundakku
    Am F
    Dan ku ingin terbang bebas

    REff :

    D A
    Ku bosan Ku Lelah
    Bm G
    Dengan apa yang terjadi
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku menari

    Intro : C G Am F

    Back to : (**)

    Intro : C G Am F

    D A
    Ku bosan Ku Lelah
    Bm G
    Dengan apa yang terjadi
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku berlari

    Back to : Reff

    D A
    Peraskan sesal ini
    Bm G
    Walau ombak kan menerjang
    D A
    Lepaskan semua beban
    Bm G
    Di pantai aku menari

    Intro : C G Am F

    thanks gan .

  9. Adit
    July 17, 2011 at 5:29 am

    kepada siapa pun yg berbaik hati, tolong upload chord gigi – karena dirimu. thx

  10. Panji
    August 3, 2011 at 9:58 pm

    Request Lagu Juwita Malam

    Dear CF, gw seneng banget bisa dapetin lagu plus chord kesayangan dari dari km, btw gue bisa request lagu ga Juwita Malam… pls ya, salam

  11. August 9, 2011 at 2:34 am

    Dear CF,
    Tolong Tebar pesona direview.. kami sudah upload 2 lagu
    dikarenakan banyaknya permintaan dari komunitas kami..
    Terimakasih atas kebijakannya.. dan di tunggu kabar baiknya..

    Sukses slalu to CF..

  12. September 9, 2011 at 10:32 am

    @admin: gan, mnta tlong siapa aja yg tau chordnya NIGHT TO REMEMBER- MY DIAMOND.
    tlong upload yhh,,,

  13. bujang
    October 14, 2011 at 7:57 pm

    om kord iwan fals dong yg OH YA sama MIO

  14. October 22, 2011 at 10:46 pm

    Minta chord nya hijau daun_kurindukanmu namun,please

  15. November 6, 2011 at 10:06 am

    request chord lagu Saatku memilihmu – Kerispatih donk…

  16. November 6, 2011 at 10:08 am

    request chord lagu Saatku memilihmu dari kerispatih

  17. David
    December 11, 2011 at 1:57 am

    Sob tlong chord-nya rocket rockers : kehilangan, Dia

  18. Abu Fariz
    January 8, 2012 at 6:10 pm

    chordnya 21st Night dong yang Selamanya Indonesia. keren!!!

  19. Abu Fariz
    January 8, 2012 at 6:10 pm

    Abu Fariz :
    chordnya 21st Night dong yang Selamanya Indonesia. keren!!!

  20. February 2, 2012 at 3:52 pm

    @admin tolong donk Chord lagunya achmad albar di share donk🙂

  21. andre rastaline
    February 12, 2012 at 4:50 am

    gan tlong share in laguna Shaggy dog-special buat kamu sma bunga ku
    trus sma lgu ost na GIE yang jdul na PANTAI

    d tnggu lo gan

  22. June 1, 2012 at 6:23 pm

    Gan tl0ng cri’in chorx artis kobe.lagux,smua l0o..? Plisss dehh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: